ООО ТД Арма
Заказать звонок
Телефон +7 (843) 228-59-86
+7 (843) 275-81-88

местонахождения г. Казань, ул. Бухарская, 3а

Возможности использования шаровых кранов

Современные изделия, выполненные проверенным производителем, могут применяться в самых разнообразных промышленных отраслях, для решения бытовых задач. Они выдерживают различные условия применения. В числе прочего, допускается экстремальное использование шаровых кранов. Рекомендуем подбирать определенную модель, учитывая условия эксплуатации и особенности рабочей среды.

Особенности продукции и ее применение

По виду присоединения изделия подразделяются на несколько групп, причем, модели из каждой категории предназначены для определенных целей. У них есть своя сфера использования. Варианты с муфтовым (резьбовым) подсоединением отличаются:

  • небольшими размерами;
  • высокой практичностью;
  • простотой проведения монтажных работ;
  • легкостью выполнения демонтажных мероприятий.

Изделия можно применять для формирования трубопроводных систем с диаметром не больше 45–50 мм. Сфера использования довольно обширна: системы водоснабжения (как горячее, так и холодное), газопроводное оборудование, отопительные конструкции и так далее. Чтобы обеспечить как можно более прочное соединение элементов, берутся специальные прокладки. Они гарантируют герметизацию. Изделия с подобным видом соединения могут использоваться при нагрузках, варьирующихся в широком диапазоне. Есть варианты с цельным или разборным корпусом. Это очень удобно, когда речь заходит о выполнении ремонта, связанного с заменой испорченных деталей (например, прокладок, которые могут испортиться со временем). Готовое изделие нередко применяется для сооружения трубопроводных систем в нефтедобывающей отрасли.

Изделие штуцерного типа эксплуатируется, преимущественно на тех трубопроводных системах, которые предполагается использоваться в химической, пищевой, иных промышленных сферах. 

Если речь идет о закрытых системах трубопроводов, где не предполагается возможность оперативного выполнения монтажных работ, принято использовать приварную модификацию. Для проведения установочных мероприятий необходимо задействовать сварочную установку. Главная сфера применения – это строительство.

Современные производители готовы предложить специализированные модели. Они отличаются комбинированным способом соединения.



ООО ТД Арма - поставщик шаровых кранов

ООО «ТД Арма» является официальным дилером заводов производителей шаровых кранов из ст.20, 09Г2С и 12Х18Н10Т:

ООО«Челябинскспецгражданстрой»  ЗАО «Химприбор»   АДСА-АДЛ   PEKOS VALVES S.A. (Spain)  NAVAL

и другие. Шаровые краны этих производителей эксплуатируются в химической, нефтяной, газовой и пищевой промышленности. Данная продукция имеет «Сертификат соответствия», Разрешение Ростехнадзора» и «Гигиенический Сертификат».

Наши документы


Таможный союз. Декларация о соответствии   Сертификат ГАЗСЕРТ   Сертификат дилера


Есть вопросы по ассортименту?
Оставте заявку и мы ответим на все ваши вопросы и проконсультируем бесплатно
Получить консультацию