Лого
Телефон +7 (843) 228-59-86
+7 (843) 275-81-88
8 (917) 291-26-50

местонахождения г. Казань, ул. Бухарская, 3а

Виды стальных фланцев

Что такое «фланцы»? Этим термином называют стальные плоские кольца, диски или  прямоугольные пластины, приваренные к торцам труб и предназначенные для соединения частей трубопровода. Также с помощью фланцев к трубопроводам подключаются измерительно-контрольные приборы (например, манометры).  Соединяют фланцы между собой с помощью болтов или шпилек. Такое соединение очень надежное, способно выдержать большую нагрузку.

Какие бывают виды фланцев? Если они приварены к трубам по задней поверхности, их внутренний диаметр больше, чем наружный диаметр трубопровода. В этом случае, фланцы соответствуют ГОСТу 12820 80. Если же фланцы приварены встык, их внутренний диаметр совпадает с рабочим диаметром трубы. Такие стальные фланцы называются «воротниковыми» (ГОСТ 12821 80).

Стальные фланцы от компании ТД АрмаФланцы разных размеров широко используются в газовой, нефтехимической, химической и пищевой промышленности, при производстве машин, механизмов и т.д. Они должны быть прочными и долговечными, выдерживать резкие перепады давления, влажности и температур, а также воздействие агрессивных химических веществ. Некачественное изготовление фланцев может привести к аварии с серьезными последствиями. Поэтому лучше приобретать их у проверенного и надежного поставщика, который гарантирует качество своей продукции.

На территории Татарстана, одним из таких поставщиков является ООО ТД Арма.  Наши стальные фланцы соответствуют строгим требованиям ГОСТов, и при этом, вполне доступны по цене.

Нужны стальные фланцы? Обращайтесь к нам!

Наша компания, будучи официальным дилером ряда известных производителей, российских и зарубежных, реализует широкий ассортимент высококачественной запорной арматуры. Вся продукция, которую мы предлагаем клиентам, сертифицирована, имеет полный комплект разрешительных документов. ТД Арма может поставить под заказ любые стальные фланцы с диаметром рабочего отверстия в пределах 15 – 500 мм.

Если вам нужен надежный и качественный шаровой кран (муфтовый, под приварку) по умеренной цене, вы также можете приобрести его у нас. В продаже есть также фундаментные болты, фланцевые шпильки. С полным ассортиментом продукции компании вы можете ознакомиться на сайте tatarm.ru.  Задать вопросы сотрудникам отдела продаж можно либо по указанным на сайте контактным телефонам, либо по электронному адресу tatarm@list.ru



ООО ТД Арма - поставщик шаровых кранов

ООО «ТД Арма» является официальным дилером заводов производителей шаровых кранов из ст.20, 09Г2С и 12Х18Н10Т:

 ООО«Челябинскспецгражданстрой» ООО«Челябинскспецгражданстрой»

ЗАО «Химприбор» ЗАО «Химприбор»

АДСА-АДЛ АДСА-АДЛ

PEKOS VALVES S.A. (Spain) PEKOS VALVES S.A. (Spain)

NAVAL NAVAL

и другие. Шаровые краны этих производителей эксплуатируются в химической, нефтяной, газовой и пищевой промышленности. Данная продукция имеет «Сертификат соответствия», Разрешение Ростехнадзора» и «Гигиенический Сертификат».

Наши документы